***

Ольга Карташова 09
Я люблю эти ночи
Я люблю эти дни
Я люблю там где вместе
Я люблю где одни
   Тихим шепотом ночи
   Шепчет ветер люби
   Ты достойна всего
   Только себе разреши
Стань величием света
Обними ось земли
В этом мире мы связаны
Просто себе разреши