Где-то там

Гуд Бай
Где-то там душа летает,
За туманом - в небесах.
И капелью холод тает,
Будто слёзы на глазах.

Память, времени не зная,
Эхом катится в ночи.
Вздрогнет сердце замирая -
Где-то там душа в пути.

Ясный день наступит скоро,
Без сомнений и утрат.
Без упреков и без споров -
Что дороже всех наград.

Воздух звонкий и морозный!
Снег скрипит под каблучком.
Все сначала? Нет, не поздно.
Где-то там мой звёздный дом.