Мне букет цветов весенних грезится

Светлана Татарченко
             (триолет)
 
А до весны всего чуть меньше месяца,
Пригреет солнышко и зазвенит капель.
И мне букет цветов весенних грезится,
А до весны всего чуть меньше месяца.
Но на дворе мороз, снег белый стелется,
У нас пурга и ветер, и кружит метель.
А до весны всего чуть меньше  месяца,
Пригреет солнышко и зазвенит капель.