Кофе с молоком

Алина Руль
Давай отложим на потом дела,
Нальем себе по кофе с молоком.
Не будь, родная, словно снег бела.
Ты знаешь… я тоскую о другом.

Мне не нужны ни кровь твоя, ни плоть,
Ты просто посиди со мною рядом.
Конечно, трудно страх перебороть…
Взгляни в глаза. В них нет сегодня яда.

Мне нужно хоть немножечко тепла –
Я вовсе не прошу тебя о чуде.
Щепотку смеха, капельку добра…
И граф забудет о своей простуде.

И ты покинешь странный зАмок сей,
А я вновь окунусь в чужое время –
Окончу жизни тысячи людей,
Чтоб пронести в века вампира бремя.

31.01.12г
Посвящение: Сульфут Кот