Новое

Яна Бражник
Новое-это немного забытое
Старое, сильно дождями размытое.
Прочно на полке под книгой лежащее,
Новое прошлое и настоящее.
Новое-то,что внесет изменения
В общую жизнь или в общее мнение.
То,что способно стоять под ударами.
Новое-просто забытое старое.