О любви Тебе весной поёт капель

Наталья Владимировна Беляева
Песня

1.
Тебе весной поёт капель,
Тебе поэты пишут песни,
И соловьиная свирель
Тебе, одной, тебе чудесной!

Припев:
Скажи спасибо, за любовь,
Что греет нас теплом и светом,
И каждый раз приходит вновь,
Приходит, с первым к нам рассветом.

2.
А в облаках мечтой парит
Любви прекрасная беспечность,
И к нам стремительно летит,
Даря собою бесконечность.

Припев:
Скажи спасибо, за любовь,
Что греет нас теплом и светом,
И каждый раз приходит вновь,
Приходит, с первым к нам рассветом.