***

Ольга Карташова 09
Я так хочу сказать тебе
О том что в сердце наболело
О чем кричит моя душа
О чем мечтает мое тело
   Так хочется тебя обнять
   И рассказать о том что скрыто
   Я помню все  ты должен знать
   Что не секунды не забыто
Обьятья, вздохи, поцелуи,
Надежды, нежность и любовь
Все то о чем  ты так  мечтаешь
В дар принесет моя лишь кровь
   Моя судьба всего лишь жертва
   На долгом жизненном пути
   Но наша песенка не спета
   На сквозь друг друга не пройти