мы будем...

Софья Правдина
Мы будем долго искать себя,
Рисовать тушью, менять наряды,
И до конца никого не любя…
Притворно смеяться как мелкие гады…
Просыпаться по утрам, пить кофе горький …
Не верить в мечты и верность людскую…
И глаз такой наметанный, зоркий…
Будет искать жертву очередную…
И в зеркало вглядываясь с опаской..
Лишь иногда задумываясь над жизнью…
Словно наполняя яркой краской…
Прорисовывать тонкой кистью…
Надежду…