Скоро мы станем китайцами

Никита Самойленко
Похмелившись и изучая календари
С драконами,тиграми,зайцами-
Понял простую вещь:
Скоро мы станем китайцами!
Да,да китайцами,а не американцами.
В китайцы одна дорога-
Джин и Америку я не люблю,
А от фастфуда изжога.
Закусив водку раками Лю,
Цитаты Мао учить иду,
Гражданство китайское получу,
Ждать осталось очень немного.