Время безвозвратно

Татьяна Гусарова 3
Спешим и суетимся,
Куда-то все стремимся?
Чего-то обретая,
Надеясь и теряя.
Все мерим  деньгами,
Того не зная сами,
Что время безвозвратно
И не придет обратно.
Тот миг случайной встречи
И ласковые речи.
Надежды и сомненья
И жизни измененья.