Любовь моя откликнись, отзовись...

Наталичка Павленко
Любовь моя откликнись,отзовись!
Зову тебя!Ты слышишь?Я тоскую.
Мне опостылела моя шальная жизнь,
Ищу тебя мою любовь земную.

Простую,чистую
             как пламя у свечи,
Как уголек в пожарище потухшем.
Ищу тебя как огонек в ночи,
Как чистый ручеек
              в траве пожухлой.

Зову тебя,приди!
                Я так устала.
мне отдохнуть бы в гаване твоей.
Я сердце словно
     якорь у причала отдам тебе.
О,приходи скорей!

Пусть будет все как прежде,
                все как прежде.
И стук сердец и жар
                влюбленных глаз.
Зову тебя,еще живу
      надеждой,что ты придешь...