Из детского

Форнит
Я читаю твои глупости,
Я считаю твои данности,
Мне тебя не трудно вынести -
Мне - напыщенной Бездарности.
Я не помню твои пакости,
Мне не нужно твоей помощи,
Ты принес мне столько радости,
Ты довел до невесомости,
Ты смешил и ты куражился,
Доходил порой до крайностей.
Уходил, прощался, нравился...
Все кому? Да мне - Бездарности.
Распрощались, пусть - безделочка,
Я бывать умею ветренной,
Ты гуляешь с новой девочкой,
Безнадежно-незаметною.


Ну к чему нам эти сложности,
Все проблемы нам зачем?
Я люблю до невозможности,
И не важно где ты, с кем...