Сокровенное

Ксения Шкредова
Однажды мы с тобой будем гулять по парку
(Солнечный май и у меня в руках сиреневый букет).
И, проходя под свитой кронами деревьев аркой,
Слегка краснея и смущаясь, я расскажу тебе секрет.

Сначала шепотом: «Ты знаешь, а ведь я так люблю,
Когда ты, прочитав мои строчки, называешь меня поэтом.
Тогда я понимаю, что не зря порой ночей не сплю,
Пишу стихи – пишу, и ставлю последнюю точку с рассветом.

И, если честно, я давно уже мечтаю сочинить роман
И быть рядом с тобой, когда ты увидишь слова на первой странице:
Посвящается… тому, чей синих глаз бездонный океан
Мне дарит смысл жить… мне никогда не перестанет сниться».