заново жить начинаю

Раиса Абдрахманова
 Соберу бриллианты из слёз.
И по небу их разбросаю.
Я по радуге яркой, на землю спущусь
Ведь я заново жить, начинаю.
А я саваном белым накрою печаль.
Тучи чёрные, ветру доверю.
Солнцу яркому, душу свою распахну.
К сердцу, настежь, открою двери.
И пускай, чёрный ворон, теперь не кружит.
Я добычей его, не буду.
Белый голубь навстречу мне, в руки летит.
И с руки я кормить его буду.
И отныне, жить буду, среди голубей.
Смуту чёрную в дом не впуская.
Я прощаю врагов, я прощаю друзей.
Ведь я заново жить начинаю!!!
На помост отнесу все невзгоды свои
И оплакивать  их, я не буду.
Бриллиантовых слёз, больше не соберу.
Лишь от счастья рыдать, теперь буду!!!!