Полёт

Дмитрий Изотов
Полёт

Я решил, что я землю оставлю,
Ходить больше по ней не хочу.
Свои крылья большие расправлю,
В небо синее плавно взлечу.

Я поймаю движение ветра,
Шумя крыльями, как стая мотыльков,
Вверх поднимусь на километры
И дотронусь до пушистых облаков.

Не страшен будет дождь холодный,
Меня согреет солнца диск лучистый.
Взмахнув крыльями свободно
Полной грудью вдохну воздух чистый.

Звёзды в небе увижу я ночью,
А затем встречу алый рассвет.
В небеса взлететь хочется очень.
Жаль, что крыльев у меня нет.

Январь 2012 г.
Санкт-Петербург