Счастье

Любовь Серга
Какое счастье женщиной родиться,
И в трепете души с любовью слиться,
Земле и людям подарить любовь,
И ласково согреть озябших вдов,
Терпеть с любовью, милость проявить,
Без зависти и гордости прожить,
Не раздражаться и не мыслить зла,
Хотя противник обвиняет зря,
И радоваться правде, а не лжи,
Чем только можешь, ближнему служить,
Покрыть ошибки,верить лишь в добро,
Переносить и холод и тепло,
Не прекращая, ближнего любить -
Такой хотела бы я в жизни быть.

март 2008г.