Крылья поломанные соломенные

Игорь Бурдонов
Крылья поломанные соломенные
Скрыли наполненное солёными волнами воздуха небо
Воздуходувы, воздухососы, воздухоспицы
Духи-совы, духи-осы, духи-синицы
Ухо сна


Липовка. 2 января 2011