Берёзовые двутрёхстишия

Игорь Бурдонов
Берёзовые двутрёхстишия


Искринка снега
холодная как миллион галактик

Огонь в печи
уютный как дом родной сожжённый

Дымок сигареты
плывущий над морем мёртвых лошадей

Оловянных солдатиков
Ветхий Завет: «Вначале было Олово»

А Валентина Сергеевна
встала на дыбы и давай ржать

Соломенная птица
Под потолком на ниточке летит в бесконечную даль


Липовка. 4 января 2011