Я сердце закрыла и ключ потеряла...

Наталичка Павленко
Я сердце закрыла и ключ потеряла.
Что делать мне?
Может предаться печали.
О днях пролетевших,
                прошедшей любви?

Друзья мне помогут!
Ведь только они,способны
          вернуть мне веселье былое.
И вот я опять словно птичка на воле!