Пошлю далёкий поцелуй

Оды Милому
     «РАНА»
             
Пошлю далёкий поцелуй
По снегу белой вьюги…
Меня попробуй, заколдуй -
Теперь мы с ней подруги!

Стелиться белою волной –
Теперь одна отрада!
Ушёл ты смертной стороной
Кладбищенского сада…

Как сабля, ветка отсекла
Тот майский день в сирени…
И в смерти я с тобой была,
Мой Седовласый Гений…

Ты в жизни очарован был
Моею красотою…
Теперь твой прах уже остыл,
И я тебя не стою…

Я буду Лебедью кружить,
Прибившись, к Жизни Стану…
И мне придётся долго жить,
Нося на сердце рану…

Печаль незримая во мне,
Всю радость рвёт на клочья…
Я озаряюсь лишь в огне,
И полыхаю ночью…

11 02 04г.   
               
5ч. 27мин. Спать уже не хочется…