Ненавижу...

Анастасия Сурма
Ненавижу пустые мечты,
Ненавижу вино и цветы.
Ненавижу тебя и ее,
И забуду я имя твое...

Ненавижу я утро и день,
Ведь пожа теперь я на тень.
Ненавижу твои я глаза,
Ненавижу твои я уста.

Ненавижу улыбку твою,
Ненавижу тебя и люблю...