Розу срываю красную...

Белла Астрова
Розу срываю красную
И прижимаю к губам.
Солнышко мое ясное,
Я тебя никому не отдам.

В небо смотрю голубое я,
Слышу я пение птиц.
С утра я какая-то новая,
Взгляд другой из-под ресниц.

Что-то ванильно-прекрасное
Видится мне вдалеке…
Розу сжимаю красную -
сердце твое в руке.