Сценарий

Андрей Беркут
Давай придумаем сценарий,
В котором мы с тобою вместе.
Горячий чай по кружкам налит,
Мы приступаем к нашей пьесе,
А, может, к сериалу, фильму…
Придумаем страну и город,
И дом, и проходящий мимо
Трамвайчик старенький, в котором
Мы познакомимся случайно,
Чтоб никогда не расставаться.
Мы будем слушать крики чаек,
И слышать аромат акаций.
А утром свежий кофе сварим
И, утопая в старых креслах,
Придумаем смешной сценарий,
В котором мы с тобой не вместе.