Песня...

Алекс Ковтун
Глазки голубые,
Ямки на щеках,
Мысли озорные-
Сказка ты в стихах!

Славная походка,
Голос,что ручей,
Светлая улыбка,
Нежный взгляд очей.

Отчего ты,Песня,
Долго так молчишь?
Сердцу биться тесно.
Чайки.Море.Тишь.

Ты бежишь навстречу-
Слышен звонкий смех...
Солнца не замечу
От твоих утех!


фото из инета