Золотая рыбка

Владимир Орлов 3
Я проснулся, чувствуя во всем теле такую легкость и упругость, как будто только что вышел из морской воды. А причину этого я понял сразу же, как только припомнил свой удивительный сон. А приснился мне яркий , цветной и красивый день! Жарко...Я на рынке, у рыбного лотка. Стоит аквариум, в нем плавают маленькие, разных цветов и формы рыбки. И вдруг я замечаю, что на бортик аквариума случайно попала маленькая золотистая рыбка и трепещется на нем, тщетно пытаясь оказаться снова в воде. Она как будто молит меня о помощи...Я осторожно взял ее в руки и, ополоснув водой, потихоньку опустил в воду. И вдруг... я вижу, что она стала маленькой, изящной женщиной! Она мне улыбается и плещется в аквариуме, играясь с другими рыбками! В ней столько грации и кокетства, что я не могу оторвать от нее глаз! Сама - с мизинец, но в ней столько женского обаяния, что я тяну к ней руку и глажу ее тело, а она нежно трется о мой палец...С ума сойти! В таком состоянии ... я просыпаюсь! Чудеса да и только...