Люблю...

Зинаида Березина-Хрущ
Какой же это был волшебный вечер!
Ну наконец, исполнились мечты.
Когда ты тихо шёл ко мне навстречу -
Я поняла мгновенно - это ты!

Мой добрый ангел из любви и света,
Тебя я часто видела во сне.
Ты приходил и растворялся где-то,
И вот... с тобою мы наедине!

Мне счастье с неба, как звезда упало.
Я каждое мгновение ловлю!
А мне всё мало, мало, мало, мало!
И я тебя люблю, люблю, люблю!