Безмятежность

Анастасия Сурма
Прости меня боже за все мои ошибки,
И не будет на лице лучезарной улыбки.
Я просто наконец-то все поняла,
Что жизнь свою я зря прожила...

Хочу повернуть я время обратно,
Но силы, увы, исчезают внезапно.
А годы летят словно птицы на небе,
Но я люблю тебя, слышишь? Где бы ты не был...

Сказать нужно много, а времени мало,
И слез уже нету, я очень устала.
А жизнь не жалеет, лишь треплет и треплет...
И вера с надеждой изорваны ветром!