Вернёшься в ничто, возвратясь ниоткуда

Лидия Эльфстранд
Вернёшься в ничто, возвратясь ниоткуда,
Вот лето прошло – так и не было чуда,
Сомнения в душе к перемене погоды,
Затянуты мглой поднебесные своды.

И красное солнце, и сердце на взводе,
Беснуется осень в ненастной погоде,
Забытое счастье с дождём вперемешку,
И холод вечерний вдогонку насмешкой..



Опубликовано в сборнике "От сердца к сердцу" 2010.