минус 20

Диана Петренко
На кухне множатся бутылки,
Это не праздник - просто повод
Забыть вчерашние ошибки
И победить душевный холод.

Раскрасив небо инфракрасным,
Ты улетел из атмосферы.
На праздники желаешь счастья,
А мне бы только лучик веры.

Но все надежды громко тают
Под "минус двадцать" января...
Жаль, что я всё ещё не знаю,
Как быть счастливой без тебя.