Вам это не интересно

Таяма
Здравствуйте, Джеймс, день добрый, Уотсон.
Понимаете, много вопросов…
Что случилось? Сбились триплеты.
Нет, во мне  –  не в масштабах планеты.

Барахлит генетический код:
Почему-то опять не везёт.
Дело худо, товарищ Крик.
Почему вопрос мой возник?

Потому, что сломалось устройство –
И терпеть мне поломку не просто.
Потому, что мои белки
От всеядности  далеки.

Потому, что мозги кипят,
Ритмы сердца галдят невпопад:
Перебои во всех делах –
Разгоняюсь и … падаю!!! Ах,

Может, ваша модель ДНК
Подхалтуривает слегка?
Может, матрица сбилась со счёта?
Мне паршиво с утра отчего-то:
Пустота. Обнищание. Бездна…

Впрочем,  вам это не интересно.