Зачем эти сны?

Жасмин 13
Небесные своды кристально чисты,
до них не достать мне рукой.
Небесные своды бывают близки,
когда ты рядом со мной.
Мы можем смело по звездам ходить,
без страха сгореть до тла.
И даже не станем теперь говорить,
что судьба к нам была не права.
Ты знаешь милый когда наверху,
густеют синие тучи...
К тебе всеравно сквозь них убегу,
ведь сверху вид всегда лучше.
И  будем опять мы с тобой до весны,
сюжет повторится не новый,
О небо скажи мне зачем эти сны?...
я к ним никак не готова.