Убей в себе какашку

Рыбник
Будь вежлив и спокоен,
На позитив настроен.
И ближних уважай,
Других не обижай.

Будь честным, справедливым.
И в меру терпеливым.
В беде не унывай.
И слабым помогай.

И помни – жизнь прекрасна!
Не трать её напрасно.
Не будь плохим дурашкой –
Убей в себе какашку.