Про выборы и не только...

Алена Евсеева
Всех понимать, - это так утомительно право...
Сколько лиц,- столько мнений...
А истина вроде б одна...
Но её ни понять, ни постичь,
            говорят, невозможно.
Лишь ухватишь за хвост...
Она, усмехнувшись в ответ,
            ускользнет...
И, возможно, опять навсегда...