Поздравление к 23 февраля

Натали Давыдова
За то что Вы всегда на страже,
За то что наш покой храните,
За каждый миг, за жизни наши,
Что по ночам за нас не спите...

За этот мир, за детский смех,
За то что не знакомы беды,
За Родину одну на всех,
За радость, мир и за победу...

Мы в этот день заслуги чтим,
Мужчин мы поздравляем наших.
За всё мы Вас благодарим,
И поздравляем стражей наших!