Таня

Денис Худорожков
Трепетно пальцы целуя,
Ангельски вас любя,
Неистово к миру ревнуя,
Я вам навязал себя!

Божественно и благосклонно
Однажды позволили мне,
Рассудка лишив безмолвно,
Остаться с вами во сне.

Дарили мне поцелуи
И ласковых губ аромат,
Насытившись, нежно уснули,
А я был этому рад…)))