Прости... наверно, ты не ждал меня...

Галина Воленберг
Прости...наверно, ты не ждал меня...
А я, вот так...внезапно...и незванно...
Проездом я...в наши края...
И в город наш...как это странно,
Ты не находишь?...Будто-бы, Судьба
Нам встречу эту...просто подарила...
А мне...тоскливо было...без тебя...
Я помнила...и я любила...
Ты ждал меня...я вижу по глазам...
В них боль и радость...это наша встреча...
Сегодня, это наше...это нам...
Сегодня, это наш...последний вечер...
Что говоришь?...Ах, дедушкой ты стал...
Что ж, поздравляю...я бабуля тоже...
Всё слава Богу...ты и не узнал,
Что моя дочка...на тебя похожа...
Который час?...Мне скоро уезжать...
Я ведь проездом...жалко, понимаю...
А я никак, всё не могу сказать,
Люблю...скучаю...часто вспоминаю...
Прости...прощай...пусть Бог хранит тебя...
Ты обнимаешь...помню эти руки...
Я здесь проездом...дома ждёт семья...
И годы...без любви...с тобой в разлуке...