Осени немножко, посмотрю в окошко

Рубизу
И листья кружатся
На землю ложатся.
Они наши годы.
Прошедшие дни.

Не будем прощаться
А будем стараться
И радовать сердце
И быть не одни.

И листьев круженье,
И воображенье,
Что всё беззаботно,
Как в детстве, как сны.

Осенние листья,
И небо так чисто.
И осень для нас.
Продолженье весны.