Мальчику...

Белла Астрова
Невозможен, как Дед Мороз.
Неизбежен, как смертный час.
Сколько счастья мальчик принес,
Заменив Я и ТЫ на НАС...

Неброский, как серый утес.
Нечастый, как в пустыне цветы.
Сколько горя мальчик принес,
Заменив НАС на Я и ТЫ...