Наедине со своими мыслями

Юлия Полякова-Листьева
Наедине со своими мыслями...
Боже мой!..
Я отдала бы всё,
Лишь бы быть с тобой
По ночам беседовать с тишиной,
Одно лишь слышать - тебе быть одной!
    30.01.2012.