Сегодня

Жасмин 13
Сегодня лета не вернуть,
а завтра в небе плыть слезою.
Листва успеет лишь вздохнуть,
чтобы на землю лечь росою,
Зима отанется вчера,
а холода дождутся завтра,
Сегодня жизнь совсем одна
блуждает в поисках азарта.
Туман ложится на глаза
все застилая пеленою,
Зачем смогла тебе сказать?,
зачем бежала за тобою?
Слепая цель и часть порока
вскружила голову..увы,
но вот и осень у порога ...
сняла беспечность с головы.
Вмиг испарилось искушенье ,
вчерашей встречи наслажденье,
и у разломаных часов,
встречаю я остатки снов.
Но осень медленно пройдется
по старым ранам и споет,
сегодня сердце вновь забьется,
а завтра может заживет.