Я вам зубки полечу

Люба Добрева
Не котенок я – герой
«Тише, Шарик! Рот открой...

Потерпи, не надо слёз,
Молодец – хороший пес!

Зубик вылечил я твой-
А теперь иди домой!

Дома ротик полоскай,
Больше так не запускай!"

В дверь раздался тихий стук:
«Можно мнЕ войти, тук-тук.

Это я здесь -  крокодил…»
«Ну, конечно, заходи!"