Не принимай мои признанья

Татьяна Огневик
Ты стал причастием моим,
Моим незыблемым иудой.
Я наслажусь грехом своим
И битой, мысленно, посудой.

Я за тобой и в рай, и в ад,
Сквозь клевету и нарекания!
Да. Кстати. Если, ты не рад...
Не принимай  мои признания.