Острова любви

Алекс Лазарев
Где-то там вдали
Да на речной мели
Меж райских берегов
Да пёстрых облаков
Среди святых огней,
Блистающих камней
В чистейшей что воде
Покоятся на дне
Есть острова любви
Любовь там обитает
И все сердца встречает
Для всех открыта дверь
И радуется зверь
Той радуге цветов
Что там вокруг из снов
Фантазии твоей
Давай построим мир скорей
И разукрасим небо
В любимые цвета
Давай побудем в странах
В которых никогда
Мы раньше не бывали
Посмотрим на людей
На города, деревни
Под звонкую капель
Давай с тобой промчимся
По зарослям вперёд
К деревьям приклонимся
И обнаружим грот
Где прятались индейцы
Ночами иногда
Где были европейцы
Ушли что в города
И пусть поют русалки
Что плещутся в реке
И мира все гадалки
Откроют туз в руке
Пусть дева Афродита
Пьянящую волной
Пройдётся пусть по свету
И как морской прибой
Степенно отступает
Но оставляет след
Так дева оставляет
В сердцах влюблённых свет
И я хочу того же
Что сотни лет подряд
С тобою быть – о Боже
С тобой лишь только счастлив я…с тобой лишь рад…