Весенняя лихорадка

Катерина Сорочинская
Туман рассеян, убран снег.
Весны приходит лихорадка.
На плечи мне ложится свет,
Становится тепло и сладко.

Свернувшись ловко в эмбрион,
Тону в цвету, оврагах, балке.
Я погружаюся в мечту,
Забыв о ластах, акваланге..

Мне хорошо. Я понят всем.
Я принят. Этого довольно.
Весна поможет стать мне тем,
Кого бы ты всегда любила.