Война за мир

Катерина Сорочинская
Здесь не пишут о кашле и боли-
В этой хронике всё по-иному.
Здесь туризм процветает на соли-
Щедро сыплем на раны друг другу.

Наши головы падают гордые
Как верхушки акаций вольных
Бессрочно лишенные связи с телом
А значит с землёй -

Ну а той- "ой как нравится" эта диета
Столько крови и всё не впрок.
Подарите ей больше света!
Протрубите скорей в мирный рог!