Дымная девочка

Нина Хрущ
Дрогнет застывшая веточка
Словно крыло за спиной.
Самая дымная девочка
Ходит по снегу с тобой.

Ветер холодный и яркий
Дул с онемевших полей.
Нежно целуешься в парке
С девочкой дымной своей.

Жгучий, как зорька, румянец
Тек по щекам от бровей.
Зимний задумчивый танец
С девочкой дымной, твоей.

Отблеск фонарный и тени,
Падает снег золотой.
Девочки дымной колени
Жгут будто жар огневой.

Кто эту музыку слышит?
Солнце ушло на покой.
Дымная девочка дышит
Тихо под теплой рукой.