Начинается с нуля...

Боливия М
Начинается с нуля... жизнь
Вовсе это не беда... ввысь
Поиграю, попляшу,
Всё вокруг разворошу
И обратно в пустоту... вниз

Нолик - это пустота... вот
Обведённая кольцом сот
Улей сумашедших пчёл
Кто силён, тот и спасён
Лишь бы вовремя найти... брод


2012
Боливия М
Фото - "Нулевой км дорог Башкортостана"