Совсем недавно...

Александр Яркий
Совсем не давно мне открылось чудо -
Небесные и теплые лучи.
Они - как летом ласковое утро,
В купели - отражение свечи...

Пусть говорят, что огненные мысли
Сожгут до основания меня...
Прочту все строки, что на сердце выжгли
Святые искры Вечного огня.