Мрак

Сакура Сахар
я закончила
встала со стула,а сцена внизу
я закончила
знать не знала
но ловила всё на лету
я не пряталась
зря,я знаю
слишком рук через многих пройдя
я не плакала
я проклинала
и клеймила себя
я обыденной стала
хоть говорила что это не так
я закончила
встала
опустите под занавес мрак