любовью согрел

Кошка Немножко
Кошка конечно немножко обманет,
Кошка гуляет сама по себе,
и не идет к тому, кто её манит,
Кошка подвластна лишь только себе.

Ласковей Кошки нету творенья,
взглядом она очарует Тебя,
страсти полна и безумных видений,
если та Кошка в Тебя влюблена...

Тихо мурлыкнет, когда Тебе плохо,
лаской одарит в сплетении тел,
и Ты понимаешь что всё в мире глохнет
когда Ты эту Кошку ...любовью согрел.